结婚前应不应该有性生活

如果在谈恋爱时就和自己的男朋友有了性生活,如果有一天你们分手了,而且你的第一次不是你的老公,有可能影响你门的生活啊

好评回答
    如果你是90年代以后的人,那么可以,因为你的观念在那里,如果是以前呢,就不要了,那样的年龄受那个时代的观念束缚,还有要看你爱有多深,你将来的老公也未必是你最爱的人,就给最爱的人吧,在说如果你老公真的爱你,就会包容你的过去

    S***

其他答案

  • 爱就是包容一切,爱就是彼此牵就。

    心***

  • 个人问题、个人想法、个人行为,不好评论。

    天***

  • 你喜欢就可以.勉强就拉倒!结婚前一定要告诉你老公你不是处女了,否则新婚之夜被发现,那么他永远心理就有疙瘩!

    大***

  • 现在不存在了,
    要看你老公是爱你的人还是爱你的身体了,
    真心爱一个会爱他的所有,

    小***

  •    从医学角度来说,男人女人最好过20岁后才做爱才不会太对身体有害

    男***

  • 那样是你贬值他升值的事情,你愿意去做吗??????

    臭***

  • 能不有最好了,但是真正能做到的又有几个人?
    如果你觉得这个人可靠,又准备嫁给他的话,有又何妨?
    但千万要注意避孕。

    玉***

  • 怎么都到现在了还有这种问题出现,婚前的性行为早都是合法话了。
    每个人都渴望自己的原配是个处,就和每个人都追求完美一样。

    x***