.曼联-埃弗顿

.曼联-埃弗顿 一球/球半低水 3 要防 0

好评回答
    本期我的3大稳胆:切尔西3,曼联3,沙尔克3,绝不忽悠!
    祝好运!

    l***

其他答案

  • 曼联单3稳过··我爱曼联···我不相信顿哥还翻天了··

    我***

  • 本场主胜应该没有问题。 祝好运!

    琴***

  • 最好14场都买310,肯定中1等

    z***

  • 曼联主场发挥虽然尚可,但最近表现并不令人信服。而且在联赛盘路上,曼联5场没有盈利。

    埃弗顿上轮客场2比1力擒西汉姆表现不俗,不过遗憾的是球队历史上作客老特拉福德全面处略势。两队以往交锋成绩曼联主场占绝对优势,而且曼联目前已经落后榜首5分,看来本场主胜应该没有问题。

    幸***

  • 期我的3大稳胆:切尔西3,曼联3,沙尔克3,绝不忽悠!
    祝好运!

    苹***

  • 曼联目前应该是一球/球半高水吧,2.02的水位。

    劉***

  • 防1不错!防0就买3 1 0!谢谢!

    不***