爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

慢性盆腔炎住院灌肠有帮肋吗

我得了七八年盆腔病史,在去年有二次宫外孕.做了二次腹腔镜手术.现在盆腔炎又复发.食了七天药复检时还很痛.医生建议我月经来第一天开始打点滴直到月经结束.还有入院做灌肠.请问这样可以根冶我的病吗/因为我结婚十年了还?]有小孩真希望您能帮帮我谢射
9*** | 2009-11-19 19:29:34

好评回答

e*** |2009-11-20 00:28:25 104 40 评论
1、灌肠对盆腔炎根本没有效!不要被这样的医院忽悠了。尽快找一家公立的、最好是大学的教学医院妇科去进行诊疗。

2、估计是你的盆腔感染造成了你没有怀孕的!可能由于炎症,低烧的输卵管堵塞了。

3、建议:先进行抗感染治疗。

你可以先,口服环丙氟哌酸(6~12片/盒,3~5元),每天二次,首次二片,以后每次一片。连续用药10天。一般可以解决问题。 

4、注意每天中午和晚上睡觉前,喝2...

查看全部>>

1、灌肠对盆腔炎根本没有效!不要被这样的医院忽悠了。尽快找一家公立的、最好是大学的教学医院妇科去进行诊疗。

2、估计是你的盆腔感染造成了你没有怀孕的!可能由于炎症,低烧的输卵管堵塞了。

3、建议:先进行抗感染治疗。

你可以先,口服环丙氟哌酸(6~12片/盒,3~5元),每天二次,首次二片,以后每次一片。连续用药10天。一般可以解决问题。 

4、注意每天中午和晚上睡觉前,喝200ml含活乳酸杆菌的酸奶。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 能根治 别听大夫乱忽悠
    用舒洁宁就行
    w*** | 2009-11-26 14:12:19 77 50 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题