我想在广州学学西式面点的制作,不知道哪里能提供培训?

好评回答
      1、广州市旅游学校

    2、『 广东现代职业技能培训学校 』
    所在地区: 广东省广州市
    电    话: 020-81902870
    传    真: 020-81884381
    电子信箱: sales@
    网    址:
    地    址: 广州市镇安路31号1号楼7楼
    企业简介
    我校是广东省劳动和社会保障厅审批的厨点师培训基地,是广州市政府授予的办学先进单位,我校拥有1000平方米的教学大楼。
      教学、实习设备先进,实行培训、考核、食宿、办理出国公证、推荐就业一条龙服务,为了使广大在职的饮食行业人员进一步提高烹调点心制作、调酒技巧等技术水平,使出国留学定居以及劳务输出人员及待业人员掌握一门技能,我校特举办初、中级厨师、点心师、西点师、调酒师及烧腊师、蛋糕裱花、雕花工艺培训班。
      对培训期满,经考试合格的学员,发给国内承认的各专业职业资格证书及中英文证书,以利于学员在国内或海外就业,或在本职工作中进一步发挥作用。 。

    y***