爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
胸部整形

乳房硬块

我乳晕四周都是鹅卵石感觉的硬快,捏上去光滑,左侧偏上位置有时会有隐隐的痛感,并不经常只是偶尔有阵阵的疼痛,我26岁,并且乳房和乳头发育很小,不像正常的发育水平不知是什么原因,
鱼*** | 2009-11-19 09:25:41

全部答案(共4个回答)

• 你好,建议到医院做详细的检查,如果是乳腺增生,是可以进行治疗,控制的,它与体内的内分泌失调是有关系的,如果增生不明显,也没有感觉到其它的不舒服,可以不需要治疗,而如果影响到你的日常生活时,可以采用药物进行调理即可的. 

1*** | 2009-11-23 21:43:44 44 16 评论
    0/300
  • 我乳晕四周都是鹅卵石感觉的硬快,(这些硬块疼吗?是在乳晕的表皮还是在肉里面?)
    捏上去光滑,(是在表皮还是在肉里面?手指按在上面硬块会动吗?)
    左侧偏上位置有时会有隐隐的痛感,(这个是单侧的乳房疼,还是两边都疼,是哪一侧的乳房?你想要别人帮你要把你疼的具体的位置说出来啊。这样,你把你的乳房想想成是一个表盘,以乳头为中心,开始12点、1点、2点、....9点、11点这样一圈,你告诉我,是几点钟的...

查看全部>>

我乳晕四周都是鹅卵石感觉的硬快,(这些硬块疼吗?是在乳晕的表皮还是在肉里面?)
    捏上去光滑,(是在表皮还是在肉里面?手指按在上面硬块会动吗?)
    左侧偏上位置有时会有隐隐的痛感,(这个是单侧的乳房疼,还是两边都疼,是哪一侧的乳房?你想要别人帮你要把你疼的具体的位置说出来啊。这样,你把你的乳房想想成是一个表盘,以乳头为中心,开始12点、1点、2点、....9点、11点这样一圈,你告诉我,是几点钟的位置疼?)
    并不经常只是偶尔有阵阵的疼痛,(这个疼的时候,是不是觉得好像是热呼呼的发炎了一样的疼?有的时候,有针刺一样的疼,有的时候又觉得是一跳一跳的疼?)
    并且乳房和乳头发育很小,不像正常的发育水平不知是什么原因(这个没什么关系,乳房的大小不是问题,这个根据个人的体制不一样,大小等等都有区别的)
    26岁,(亲,我觉得,你是乳房里面张东西了。至于是不是增生我觉得不太像,增生,因为首先增生是张在乳腺的腺体里面的,就是大多不会张在乳晕的旁边,而且,大多是片状的。还有,你说乳房有一个一侧比较疼,我其实想知道的是,你的这些东西摸起来是感觉里面张了个小包,还是一大片?如果是片装的,估计是是增生的面大,但是,如果是包的话,估计不是90%是乳腺纤维瘤,60%的可能性是增生结节)
    你给我留言或者发小纸条吧,把你的具体情况,详细的说明一下。还有需要说的是,
    《顺间刹那 说道:2009-11-19 18:19是内分泌的事,用乳~康~搭~~档能治好.》这个家伙,我个人觉得他是个卖药的

伊*** | 2009-11-22 17:29:14 57 12 评论
    0/300
  • 乳房的大小,因人而异,放心吧!它会承担起哺育的责任的!胡的人乳房大也不一定奶多。

应该是正常乳房发育,建议:到大医院妇科去做个检查。
    e*** | 2009-11-20 03:08:50 39 15 评论
    0/300
  • 最好去医院看一下,进一步的确诊!
    可能是乳腺增生之类的!
    妈*** | 2009-11-19 11:24:00 26 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部