秦伤游戏的打造技巧??

好评回答
    打造的戒指不会出现普通防御,但可以用大牙做出普通防御+20%
    打造的防具(帽子、衣服、护腕、腰带、鞋子)不会出现魅力,打造的戒指项链可以出现魅力
    目前的材料,戒指不能打造出物理攻击抗性,系统戒指也没有
    系统出的护腕会有攻击速度
    系统出的腰带会有移动速度
    系统出的布衣可能出现移动速度

    灬***

其他答案

  •   打造的技巧
    主材料的选择:
      每种装备的原材料中都有一项是主材料,在打造界面中用黄色的框表示。主材料的五行属性决定了打造出的装备的五行属性,对于使用五行攻击的角色来说,选择适当的主材料是非常重要的。
    打造装备时原材料上不同的五行攻击和防御属性都会被转化成与装备的五行属性相同。
      因此在打造长剑、弓这些以五行攻击为主的装备时,除主材料外,不必考虑其他材料的五行属性。   合理的利用不同属性的原材料:     原材料上附加的攻击型属性只能被加到武器上,防御型属性只能被加到防具上。如果不正确的利用,很容易造成浪费。
       法师装备的打造:     高级打造术打造出来的护腕、靴子和腰带会有比较高的力量需求,不适合术士、巫师使用。玩家如果需要适合术士、巫师使用的护腕、靴子和腰带,可以找低级场景里的铁匠帮助你打造。这样得到的装备属性虽然防御力稍微低一些,但属性需求很低,而且不会影响到材料上附加的属性。

    6***