回眸经典:在你的足球生涯中,你所认为最经典的比赛?

比赛必须是自己现场看过的。
本人从96年开始看球,当时是初一 呵呵~
94年美国世界杯没赶上,自知道,罗纳尔多被带到美国,没有获得上场的机会。

在本人看过的现场直播比赛中,给我感觉比较经典是以下几场比赛:
  一、欧冠 拜仁1:2 曼联
  二、欧锦赛 葡萄牙3:2 英格兰
  三、98世界杯阿根廷 vs英格兰
 前面两场比赛,我都分析过了。

下面我叹叹第三场比赛的感受吧。

这场比赛被誉为是98年最经典的比赛,
有经典进球、有红牌、有骂战、有打架、有进取手球】、有犯规进球、有进球大战、有点球决胜,
最终杀的天昏地暗、尸体遍地。。。。。。

好评回答
    05欧冠决赛 红军逆转米兰 那个时候我们学校两边的球迷都打起来拉

    1***

其他答案

  • 意甲 2004-2005年赛季  05-01-09 国际米兰  3-2 桑普多利亚
    我只记得这场比赛了,国米在85分钟之前0:2落后,最后5分钟连追3
    球,实现惊天大逆转,玩走地的朋友应该记忆犹新吧,如我没记错
    的话,好像是1赔999啊,压国米取胜的大发啊.

    l***

  • 2000年欧锦赛,意大利决赛对法国,神奇的托尔多,伟大的特雷泽盖,伟大的维尔托德,倒霉的皮耶罗。法国金球制胜。绝对经典

    真***