对蓝雕套的看法/

本人从内测玩到现在,对封神榜感觉还是不错的,都说意人是三种职业的中等水平,要到80级装备蓝雕套来看防低抗也低,意人越高级装备就越差,拿道土来比极品的就多了几点防,血也差不多,(道土还多点而且还满抗)本人也认为意人是一个护士所以强烈要求蓝雕套加多40点防/本人在3-1好多人都叫我啊兜

好评回答
    E人唯一的好处好象就是省钱,练级不像道士那样烧钱,赫赫

    b***

其他答案

  • 艺人的武器也是垃圾啊~~哎,可怎么好啊 ?

    漓***

  • 想要~~~没有钱买

    大***

  • 觉得艺人不行?那你练道士啊!总不会傻到和我一样练甲士吧........

    1***

  • 这邻居说的   省钱有嘛用啊  能省几个钱 道士不会搭配 我现在70级艺人穿一身回内50的蓝装.金牛节回15,腰回15,鞋回10,角衣服回10.要一小时用1组中蓝5W啊 不也是倒贴了~!   也就是红省下了

    ‖***