单机的游戏分类有哪些,是什么意思呢?

像FPS、RTS、ACT、RAC、SLG这些,都代表什么意思,有什么区别呢?

好评回答
      他们的区别就是分别代表着不同类别的游戏,具体意思如下:
    RPG(Role Playing Game)角色扮演游戏
    ARPG (Action RPG)动作角色扮演类游戏
    SRPG(Simulation RPG)模拟角色扮演类游戏
    FPS(First Person Shooting)第一人称射击游戏
    RTS(Real Time Strategy)即时战略游戏
    AVG(Advanture Game)冒险类游戏
    SLG(Simulation Game)策略与战棋类游戏
    RAC(Race Game)赛车竞速类游戏
    ACT(Action Game)动作类游戏
    SIM(simulation)模拟经营类游戏
    EDU(education)养成类游戏
    FLY(Fly Game)飞行模拟类游戏
    TAB(Table Game)桌面类游戏
    SPG(Sport Game)体育类游戏
    FTG(Fighting Game)格斗类游戏
    SFTG(Simulation FTG)模拟格斗类游戏
    PUZ(Puzzle Game)益智类游戏
    STG(Shooting Game)射击类游戏
    ETC(Etcetra Game)其他类游戏
    H(hentai)H游戏
    明白了吗?。

    鐾***