优恩国际英语怎么样

我是在常平WKK上班的。出于这段时间,外国客户比较多。想提高一下英语。路过大和百货,看到有一家叫优恩国际英语的。有谁对这里比较了解。这家怎么样?

全部答案

  • 是啊,我就是那天在街上看到有他们的工作人员发的那个小票。我就接了一下,他们又说要登记一下才可以。我就跟我的男朋友一人填了一张,,我的朋友去了,我现在是没时间。礼拜一去!!他说服务还蛮周到,客气!!呵呵。我男朋友是一个很挑剔的人,这次他居然说优恩蛮好的,看来真的就蛮好的。。
        好东西当然要介绍给大家,大家如果有英语兴趣的话真的可以考虑去那一家,新开的质量什么都值得保证!

    悠***

  • 楼上的说的是真的吗?如果真的可以免费学英语,那我也去这个优恩看看

    g***

  • 另外优恩国际英语还有免费的新概念英语的学习,我正要去参加呢,有没有同伴一起去。反正是不用花钱的。。。学学没什么不好

    q***

  • 优恩国际英语,在常平。是一家挺专业的培训。我有去过,那里的美女很多、

    赵***

  • 我有一个朋友在优恩国际英语培训学校学习,进步真的很大,以前她不敢开口和别人用英语进行交流,老是怕自己说得不是很好出错,但是现在感觉上不一样了,面对老外她不再害怕,她说其实外国人大部分都是很好的,他们实际上很愿意帮助别人的,所以我们每个人要大胆的说出来,犯错是没有关系的,说出来至少知道自己错在哪里然后需要怎么样去改正提高自己。现在我在一家外贸公司上班,偶尔需要接待外国客户,我想有时间我也要去看看,看能不能在短时间内让我的英语提高一个水平。

    晓***

  • 个人认为乐知英语还是很不错的~价格也很适中,如果是想学英语口语的话,他们家应该算的上是最好的选择,老师教的很仔细,也会传授不少学习的技巧。。。相比25人的小班,乐知英语这就是mini小班授课了,因为他们一个班最多不超过八人。可以免费试听他们的正式课堂哦,自己体验下就知道好不好了,光听别人说是没用的。

    p***