爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
治疗痛经专家在线

什么办法治疗痛经最有效?

哪个人知道有什么治疗痛经的办法?
理*** | 2009-11-17 08:35:08

好评回答

趱*** |2009-11-17 09:29:52 33 17 评论
我用过几盒赵氏痛经贴,痛经就好了。现在每次月经,也挺好的,没有复发
0/300

其他答案(共5个回答)

• 痛的时候喝白糖加绿茶。 

可用热水袋热敷,还可喝些生姜红糖水、玫瑰花茶等 

服用止痛药 

补充维他命和矿物质 

每周都吃两次乌鸡汤。吃个半年会有所好转 
    沉*** | 2009-11-17 12:53:27 44 19 评论
    0/300
  • 痛经试试百合痛经贴,我的痛经就是它治愈的,效果不错。
    绿*** | 2009-11-17 11:07:56 31 22 评论
    0/300
  • 中医说:“痛则不通”,可见,痛经主要是由经期内血流不畅引起的,这样,“通”就是对症的关键。为此,首先要保暖,不可受凉。其次,饮食以清淡暖胃为主,不要吃生的,冷的。最管用的是:妈妈熬的生姜红糖水或阿胶红糖水。再呢,情绪乐观愉快。
    如能注意以上几点,一般说就没有问题,这可是我的经验之谈哦,希望能帮到你哟。
    花*** | 2009-11-17 09:09:54 57 16 评论
    0/300
  • 我从小就血量很大,痛经痛的严重,医生让我从小坚持喝益母草。现在23了。屁用没有。不过,中医说,就是要从小内调。把寒气调理干净,就不会痛了。听起来有道道理,反正我没感受到不疼的时候。我现在的方法,就是一感觉要来,就注意保暖。一来,不管疼不疼,先吃芬必得。然后准备好奶油蛋糕。给腰和肚子保暖。热水袋、电褥子、厚衣服。夏天也是这样。芬必得止痛。蛋糕是甜的,也是软的。疼的时候吃不下东西,吃这个,不用太用力嚼...

查看全部>>

我从小就血量很大,痛经痛的严重,医生让我从小坚持喝益母草。现在23了。屁用没有。不过,中医说,就是要从小内调。把寒气调理干净,就不会痛了。听起来有道道理,反正我没感受到不疼的时候。我现在的方法,就是一感觉要来,就注意保暖。一来,不管疼不疼,先吃芬必得。然后准备好奶油蛋糕。给腰和肚子保暖。热水袋、电褥子、厚衣服。夏天也是这样。芬必得止痛。蛋糕是甜的,也是软的。疼的时候吃不下东西,吃这个,不用太用力嚼,也比较易饱。其余都是保暖。腰和肚子暖和了,也就不那么疼了。最近几年都是这样的,一年12个月,以此方法,不管用的时候大概两三次。完全不疼的时候,大概是一两次。剩下就是一般特别疼一两个小时,然后慢慢就不疼了。还算管用的。
    希望我的回答对你能有所帮助
    | 2009-11-17 08:52:52 58 16 评论
    0/300
  • 通经(来经时腹痛):用丝瓜筋一次一两,烧一碗汤服,一日二次,7天痊愈。

w*** | 2009-11-17 08:50:46 29 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题