爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

胆囊炎

我老爸50多岁,吃什么,吐什么 ..医生说是胆囊炎,不知道该怎么治,这病严重吗?
孝*** | 2009-11-16 22:52:17

好评回答

新*** |2009-11-19 19:21:45 50 2 评论
   同病相怜!我也是胆囊炎加胆结石。月初因结石过大引发胆囊炎而手术了!胆囊炎发作很难受啊,最好发炎时不要吃东西,挂水、吃药治疗,不痛后再吃些粥,让胆慢慢适应。根据我的体会,胆囊炎主要是控制饮食和不要过劳累,过油腻和蛋不要吃或少吃(当然有时吃了也没事,总之还是少吃为好),酒也不要多吃,少刺激胆,痛起来真要命。还有家里备些药,治胆囊炎的,有些不适就吃,不能到痛了不得已再吃。胆囊炎不是太严重的病,不必...

查看全部>>

同病相怜!我也是胆囊炎加胆结石。月初因结石过大引发胆囊炎而手术了!胆囊炎发作很难受啊,最好发炎时不要吃东西,挂水、吃药治疗,不痛后再吃些粥,让胆慢慢适应。根据我的体会,胆囊炎主要是控制饮食和不要过劳累,过油腻和蛋不要吃或少吃(当然有时吃了也没事,总之还是少吃为好),酒也不要多吃,少刺激胆,痛起来真要命。还有家里备些药,治胆囊炎的,有些不适就吃,不能到痛了不得已再吃。胆囊炎不是太严重的病,不必太胆心,我五年前就查出胆囊火加结石。五年来也没大碍,只是平时饮食不注意下腹就不适,不严重时我还不吃药,过两天就好了。如发作了,就得挂水了,总之平时要注意!另再到医院做下B超,看有没结石,便于治疗!祝你老爸早日康复少复发!!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 先吃点白粥,慢慢的再增加的营养。然后再看,吃白粥应该可以的。然后你们那里的医生能确诊的 话应该能治疗的吧???一个是先用药物治疗,然后适当的调理。
    l*** | 2009-11-17 15:49:23 38 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题