iphone的自制铃声为什么没声音

我是手动把铃声放进铃声目录中/Library/Ringtones的(用得是91手机助手的文件管理)
而且已经转换好m4r文件,而且也不超过40秒,一共才600k,为什么在手机上点它没有声音呢?
(以前成功过)
用91同步进去的铃声下次再连接同步时就没有了,很郁闷!不如这个方法持久。拜托,帮忙查查哪里出了问题?小女这里谢谢大家了!

好评回答
    你既然有91  教你一个很好的办法:
    你直接把m4r的铃声文件传到 /private/var/stash/Ringstone 目录中  再把这个文件拖到iTunes的铃声里  以后不管你怎么同步  铃声都不会消失了  而且在iPhone上 你的自定义铃声是和系统铃声在一起显示的  并不是单独显示
    而且这个办法上传铃声 也没有什么40秒或者几百k的大小限制了!
    试试吧 我一直都是这样传铃声的

    雲***