关于流血对不同职业的伤害,它属于物理还是法术攻击的?

1.WX寸力2.SS那个流血3.YJ的凤凰属于物理还是法术攻击打WX和FS都流血同样血?关于流血对不同职业的伤害,它属于物理还是法术攻击的??小妹请教下高手

好评回答
    是物理攻击,WX寸力和SS流血是按攻击力算,看别人防御才知道流血多少。  凤凰的咬,  泰森和16品斧头的流血,是无视防御的,不管你防御多少,只要没解毒,都是一样流那么多的血

    盘***

其他答案

  • 随时身上带血袋,流血就赶紧输血.

    就***

  • LS的不要误人子弟,首先我们来了解完美的伤害系统,人对怪是直接伤害,人对人则要除以4.这就是为什么打怪上万打人才一二千。而凤凰流血是不受这个限制的,没有为什么,就像MG的翼盾明明吸收八百伤害,你打他八百他能都吸收,你打一万他还是都吸收了一样

    冰***

  • 别的不清楚,我只能肯定凤凰撕咬是物理攻击

    4***

  • 同楼上,凤凰咬太变态了,像MG跟本抗不了几下,不带f,被咬后准备料理后事。当然,像全身家9,装备变态的除外。

    k***