胖子每天要锻炼多久才能在最短的时间里面减掉多余的脂肪呢?

好评回答
          为什么瘦不下来?必有三个坏习惯
      原因一:低体温无法展现效果

      低体温是因为基础代谢的量减弱,即使使用以前都很有效的方法来减肥,体重也无法减轻,如果你是为寒冷体质所困扰的人更要特别注意,先决条件是要刺激肌肉,培养可变瘦的身体。
            介绍冰袋运动:将冰块放入塑胶袋内握于手中做运动,给予手指冰冷的刺激,短时间内有效锻炼肌肉,另外籍由冰冷身体末端,可以使身体产生热的功能更活泼!冷热重复刺激可以使血液循环的效果更好。      原因二:因为太钻牛角尖      每天做30下仰卧起坐、把食量减少一半、一定要在一个月内减少5公斤!这样一心一意想要减肥成功,是不是把目标设定得太高了呢?这就是“挫败”的原因,太钻牛角尖地减肥是失败的根本,只有以轻松心情去实行才是。
            建议用轻松的心情做体操或按摩才能达到充分的效果,减肥不要勉强,须持之以恒方能成功。      原因三:无法停止想要吃的念头      减肥不是光靠饿肚子,所以还是要吃,如果肚子不是撑得饱饱的就不满足,这种食欲异常的原因是脑的过度疲累,要消除脑部疲累,首先要使脑部活性化。
      如果你的生活不规律须改变生活习惯,如此可使脑部放松,自然而然便达成抑制食欲的目的。      吃甜的东西具有消除烦躁的作用,会一直吃的原因就是压力一直堆积的证据。所以,要抑制一直吃的欲望,首先得使脑部活性化,消除脑部的疲劳是绝对必要的。      如果可以解决:没有效果、无法持续、吃得太多这3大问题的话,变瘦就能变得非常简单,如果您再坚持适度的运动,你就能纤体成功。

    康***

其他答案

  •         减肥是治标不治本,要想有好的身体,就得从根本上解决问题:适当的饮食,勤加锻炼。

    阿***

  • 不要过量的做运动,不但不能减也许还会增加,多吃蔬菜水果,少吃一些高热量事物。 要做到什么都不能过量就可以了。

    蝴***

  • 减肥我们也要注意膳食营养均衡,完美保健品高纤乐和高纤餐可以帮助你,完美公司网站

    林***

  • 脂肪是要慢慢减的, 不能急也急不来的,最少要1个小时, 要运动出大汗, 出汗以后喝点淡盐水, 少吃高热食物,如油腻的, 米饭,面食等, 多吃蔬菜, 可多喝点汤,总之只能吃7分饱,才能自动消耗你以前积累的能量,你才能减得下去,  要坚持

    m***