在中国,我们是否还能相信奶粉?

中国又是三聚氰胺,又是大头娃娃,现在我们是否还能相信奶粉啊?

好评回答
    百立乐发言人表示刚刚经历过“黄金十年”辉煌的中国乳业界,却在08年遭遇三聚氰胺事件的重大震荡,诸多国内重要品牌甚至国际品牌都牵连其中,也挫伤了普通消费者对乳制品的信心。然而在政府和行业的共同努力下,一年之后的中国乳业已走过彷徨的十字路口,出现全面复苏的迹象。百立乐也将向世界其他乳业一样,对中国充满信心。

    m***

其他答案

  • 不仅仅是奶粉……
    我经常说的,在中国这个地界上你就压根找不到正经的东西。我们现在实行的是古训——中庸之道。就是什么都吃,什么都少吃,身体里什么毒素都有,但都还不至于致命。如果是老百姓,没有移民的想法,那就闭着眼瞎活吧。
    至于楼上同学的想法,不予评论,当70码的判了3年,修脚刀也捅不破集权的时候,我们也就只能相信自己的拳头和手里的菜刀了。

    人***

  •     其实以前的孩子光是牛奶和营养羹等一样的很健康。现在的化学奶粉有什么好的。不如健康点,给孩子看得到的安全食品。

    日***

  • 信啊,连自己的国家都不信,还信什么呢。

    z***

  • 确实是一个有挑战性的问题.可是如果母乳不足你能怎样?而且现在相关部门的检查也比较严格,不样这样恐慌.我们要对自己的国家有信心啊!!!

    瑾***