怎么写席林神使的这么少啊 难道他单练不快吗?

  最近看了不少文章 都说长老 先知怎样怎样 辅助类不是只有这两个的 暗精灵长老的魔催我想大家都知道吧 哪个法师敢说不要加的 我觉得52以后拿异教徒加魔催3 也不会比二转术士慢多少吧 你说坐地板 请问哪个单练的不用坐呢

好评回答
    现在是物理攻击职业比较热门,而先知几乎就是纯物理攻击辅助型,而且先知的血和防是法师里最高的(兽人除外),这就保证了他的生存能力和单练时的续战能力,一个先知拿双刀穿一套重装再帮自己+++能练很久才用坐
    席林长老血实在少得可怜,防也低,单练是不现实的,不过等以后玩法师的人多了,应该就有席林大显身手的地方了.
    (至于白精灵长老,我没研究过....)

    1***