女人到底要什么?

好评回答
       国王亚瑟被俘,本应被处死,但对方国王见他年轻乐观,十分欣赏,他要求亚瑟回答一个十分难的问题,答出来就可以得到自由。这个问题就是:“女人真正想要的是什么?”
        亚瑟开始向身边的每个人征求答案:公主、牧师、智者……结果没有一个人能给他满意的回答。
       有人告诉亚瑟,郊外的阴森城堡里住着一个老女巫,据说她无所不知,但收费高昂,且要求离奇。期限马上就到了,亚瑟别无选择,只好去找女巫,女巫答应回答他的问题,但条件是,要和亚瑟最高贵的圆桌武士之一,他最亲近的朋友加温结婚。 亚瑟惊骇极了,他看着女巫,驼背、丑陋不堪、只有一颗牙齿,身上散发着臭水沟难闻的气味……而加温高大英俊、诚实善良,是最勇敢的武士。
      亚瑟说:“不,我不能为了自由强迫我的朋友娶你这样的女人!否则我一辈子都不会原谅自己。”加温知道这个消息后,对亚瑟说:“我愿意娶她,为了你和我们的国家。” 于是婚礼被公诸于世。 女巫回答了这个问题,“女人真正想要的,是主宰自己的命运。
      ” 每个人都知道女巫说出了一条伟大的真理,于是亚瑟自由了。 婚礼上女巫用手抓东西吃、打嗝,说脏话,令所有的人都感到恶心,亚瑟也在极度痛苦中哭泣,加温却一如既往的谦和。 新婚之夜,加温不顾众人劝阻坚持走进新房,准备面对一切,然而一个从没见过面的绝世美女却躺在他的床上,女巫说:“我在一天的时间里,一半是丑陋的女巫,一半是倾城的美女,加温,你想我白天或是夜晚是哪一面呢?……” 这是个如此残酷的问题,如果你是加温,你会怎样选择呢?…… 当时人格心理学的教授话音一落,同学们先是静默,继而开始热烈的讨论,答案更是五花八门,不过归纳起来不外乎两种:白天是女巫,夜晚是美女,因为老婆是自己的,不必爱慕虚荣;另一种选白天是美女,因为可以得到别人羡慕的眼光,而晚上可以在外作乐,回到家一团漆黑,美丑都无所谓。
       老师说,加温回答道:“既然你说女人真正想要的是主宰自己的命运,那么就由你自己决定吧!”女巫终于热泪盈眶,“我选择白天夜晚都是美丽的女人,因为我爱你!” 所有人都沉默了,因为没有一个人做出加温的选择。 因为我们每个人都是从自己的需要角度来出发想让女巫做什么,从来没有想到从她的角度出发,让她考虑自己想要什么?女人想要的是:主宰自己的命运! 。

    丽***

其他答案

  • 爱情太虚无   我就来点实际的
    钱不需要太多,够花就的
    一个能保护她 关心她 爱护她 逗她笑 了解她的男人

    王***

  • 女人需要的是爱   具有亲情的爱

    1***

  • 是人首先要生存,之后要生活,实现自己的梦想。女人也是人,也不例外。
    如果你是男人,你先问自己能给对方啥。
    如果你是女人,你先问自己想要啥。

    张***

  • 幸福的家庭,爱自己,心疼自己的老公!这样女人就很知足!

    H***

  •   简而言之,就是要---- 浪漫、富足、关怀和安全。

    野***

  • 女人要有一个完整的家庭,一个幸福的家!温馨的窝!!

    m***

  • 一大堆人围绕着可能永远无法找到正确答案的问题在这热火朝天的讨论着!是无聊还是无意义?

    彩***

  • 我只知道我想要的是一份稳定的可以保障自己日常开销的工作,一个健康的身体,一个完整的有归属感有幸福感的家:自己、父母、丈夫、公婆和孩子,可靠的家庭收入来源。

    1***

  •     见过我的都说我长得漂亮,身材苗条,所以我觉得自己有资本提出一些更高的要求,作为女人,我要一个疼爱我的“三高”男人,分别是高收入,高身材,高学历。除此之外,一些硬件条件比如车呀,房子,艇子,最好也有直升飞机,这些也是必不可少的,哈哈!

    雪***

  • 我认为女人要的是能力!有能力后要什么有什么!

    竹***

  • 感情,或者说是爱的回应

    婉***

  • 女人有时候连自己要什么都不知道怎么和你要呢!没结婚想要结婚。结了婚又想自由 有钱愁没钱还是愁 我是女人我都不知道自己想要什么 愁人 呵呵!

    周***

  • 要什么就偏不给她什么,这样的话,她就离不开你了。
     你得做到:不想要的都有,想要的都没有。
      PS:这样的女人有外遇 哈哈

    1***

  • 女人要的是满足。多方面的,感情上的满足,物质上的满足。两者都有的满足就是幸福!

    肖***

  • 钱  但是他们要钱还是为了得到自己想要的东西~~~~~~比如自己喜欢的衣服鞋子,找一个自己喜欢的男人,和自己喜欢的人过二人生活!

    爱***

  • 现在社会上的女人有不要钱的吗?

    淡***

  • 女人要的是 一个爱他的老公  一个(或两个)可爱的孩子  一个温暖的家  一份稳定的工作

    天***

  • 送你一句话,男人需要尊重,女人需要爱。

    h***

  • 第一名:前提
    第二名:完成公主梦
    第三名:结果
    第四名:有了上面这些,就可以培养

    m***

  • 女人要的是理想的实现。

    l***

  • 简单的说,金钱和感情
    女人都希望自己的男人是左手拿者金钱 右手拿者真挚的爱情的

  • 女人要的只是金钱和幸福的家

    1***

  • 女人要的是一个安全、温馨、可靠的避风港,有可爱的宝宝、疼爱自己的老公!

    平***

  • 女人要依靠。要忠心。

    天***

  • 女人要的是长相厮守吧

    学***

  • 女人最想得到的是她所爱男人的心。

    蔓***

  • 找到自己真正的幸福!

    x***

  • 一般来说女孩子都希望能找到一个能给自己幸福的人!

    爱***

  •     所有的女子,从小到大都有一个梦,无论是梦想成为灰姑娘还是成为白雪公主,每个女子的内心曾经都有这样一个梦。
        但是每个女子从小的生长环境、她的长相身高外在条件等等、以及长大后受教育程度、参加工作后的社会环境、结识的朋友、父母及自己对自己的期望等等的不同,每个女子的梦想也就不可同日而语。

        你想要了解一个女子要什么,可先了解她的过去是怎样的经历,她现在拥有什么,只能基于现实的基础上,你才能判断她到底想要什么。
        有时候,有的女子,或许连她自己想要什么她都不会知道。如果你很关心这个问题,那么你首先要关心的是,帮助她知道她想要的是什么!

    B***

  • 因人而异,完美主义都的要求就很高了

    清***

  • 一个自己值得托付终身的男人。

    甜***

  •   一个有能力照顾自己,并且很爱自己的人。

    日***

  • 你说的是那种女人来说            真心的就要幸福的家

    7***

  • 我觉得一个女人最终要的不就是一个好的归宿。一个顾家疼爱自己的好男人,一个美好的家庭。

    m***

  • 你说的是哪种女人啊?
    要什么的都有

    j***