求助!!!洛阳婚纱影楼哪家有实景啊!

和老公的婚期定的是年底。但是拍过的同事说从拍到还得好几个月呢!所以得提前定呢!最近影楼有没有最活动啊?因为结婚花钱的地方比较多,所以想拍一套经济实惠的,但是效果又很好的!补充一点哦:拍过的同事都说拍的时候都是背景啊!特别没有感觉!我想拍实景。不想要背景布啊!有谁知道的告诉一下!预算是两三千左右!小女子在此先谢过了!到时候请你们吃喜酒哦!(*^__^*)

好评回答
     实景有很多种,看你比较喜欢哪种风格的了。洛阳有个小川国际的影楼。实景挺多的,各种风格都有。拍摄效果也很独特。建议你去实体店考察考察。

    最***

其他答案

  • 建议楼主多去转转,大部分影楼都是拿他们的样片,让你们看。客片跟样片差别很大。 不过,推荐你去小川国际。在九龙鼎附近。很有名的。他们店拿出来的很多都是客片。很真实。价格也透明。

    n***

  • 真巧啊,我昨天参加同学婚礼刚在他那儿看了看他们的婚纱照在小川国际拍的蛮不错的实景也可以听说是刚装修过风格还挺多的不过我们洛阳的不知道你是哪里的???

    老***

  • 洛阳很多家都有做实景,我比较喜欢小川那的实景,很有韩国风味的那种,我上个月在他们外场订的,还比较优惠,就是拍照那天的人太多了,等得时间稍微长了点。

    彤***

  • 实景啊
    洛阳没太多的地方有实景啊
    你可上网查查,网上有家叫做90视觉的,我同学在他们家拍过
    艺术照的
    感觉还不错啊
    他们家也有实景很漂亮的
    但是具体价位就不知道了
    你去查查吧

    妮***

  • 上网查查啊,有问题找百度..吼吼

    东***