开会需要讲些什么??

一家建筑公司,不算大。我算是办公室主任吧,管下面的四五名员工,老板老叫组织开会,要我说些制度上的事,只是不知道如何讲起。觉得自己资历太少,不会讲。。帮忙想想办法。。。。。

好评回答
    尊敬的老板和员工们:
    早上好!
    有幸我们能在XXX公司一起工作,在此得到老板的照顾和关怀,我们各项工作进行得很顺利,大家在一起也很融洽!
      不过每个公司的发展离不开制度,有了严格的管理制度公司才能完整,所以公司制度需要大家的遵守和配合才能全面推开,在此要求大家按照公司制度去执行,让公司向规范化的一流企业迈进!
    接着可以简单地描述一些制度内容!
    呵呵~献丑了!

    1***