五年的感情=五万块!! 可笑!可悲! 为什么...

好评回答
    是不是你的女友有什么苦衷呢?
    如果她是单纯的为钱而离开你的话,那你们的感情真的不值一提!
    她可以为了区区5万块钱而离开你,唯一能证明的就是她不爱你!
    如果爱你,就算有再大的苦难也可以两个人一起面对!一起克服!更别提只5万,你得好好想想你们的感情!
    然后让自己走出来,以后一定能找到一个你爱的,爱你的女人!
    那时的你不会觉得可笑,只会是幸福,快乐!
    祝福你!加油!

    夕***

其他答案

  • 赚钱是无懈可击的真理
    爱情是意想不到的惊喜

    8***

  • 感情用钱来衡量当然可笑,你的女友也就是拿钱给自己安慰,你也不必为了她而难过,没有结婚而分开应该觉得庆幸,钱可以再赚,爱人可以再找,现在就差在自己心情的调整,当一个人真的失去很多,老天会换一种方式还给你,乐观一点,也许幸福离你已经不远了,只要你抬起头去迎接它,祝福你!

    s***

  • 这样的女人不值得你为她哭。不是吗?也许,是她的离开你才有机会寻找人生中最真的爱。
    既然一切都已过去了,就要拿得起,放得下。祝你早日走出来,你会发现没有她,生活可以过得更好!

    蝶***

  •      你们的感情敌不过金钱的诱惑,证明你有多么的失败,女友宁愿要钱也不要你。

    日***

  • 不少了,偷了5万监狱也就五年。还没感情呢。

    y***

  • 说的详细些,可以吗

    1***