淘宝上ipod.nano5的数据线才40块!

可信吗?我去实店看要100多!可以买吗?

好评回答
    有可能是正品
    我跟你说 我在淘宝上买过iPhone的原装耳机 才60元 但是做工和功能全部和原装的一模一样 甚至插到nano上会自动出现语音备忘录  也就是说 苹果自家的所有数码产品都可以完美识别这个耳机  这一点 是所有山寨耳机无论如何都做不到的   世面上要400左右的  不过我是朋友介绍 才敢在网上买的
    淘宝上有特别便宜的苹果原装的东西  尤其是数据线  和耳机比起来 技术门槛要相对低一些   几十块钱买到正品还是有可能的  但是建议你还是找朋友推荐 或者看看之前买过的人怎么评价 为好

    雲***

其他答案

  • 这就是正品和仿品的区别,苹果授权生产的当然就是正品,价格自然要高。其它的产品当然是仿品,但这也并不影响使用,选择哪种就看你个人喜好了!

    匆***

  • 看之前的销售记录和评价,结合这家网店的信用,如果都是好评的话就可以买。
    实店不宰人那谁宰人呢?

    c***