北大青鸟学校真的能推荐就业吗?

怎么个推荐法啊?往哪推荐?

好评回答
    可以啊,我表哥就是在洛阳的北大青鸟读的,是软件编程专业吧,现在在上海工作,工资很高呢。
    我觉得什么都有利有弊吧~看你怎么理解啦~想学的话最好自己去看看,这样才能放心。

    l***

其他答案

  • 我觉得很多人说的都不客观,都没有学过北大青鸟,怎么能对他有一个客观的评价呢?我就是北大青鸟昌平校区的在校生。人数最多的学校应该就是好,才这么多人去选择的,而且还有真实的就业基地。我看了毕业学员的档案,几千份档案都可以查,还可以打电话证实学员就业:)我觉得是北京里最好的。而且拿个学历太容易了,昌平校区就和中国政法和石油大学在一起,有了技能再有个学历,多好啊。北大青鸟昌平校区是我的母校,我强烈推荐,可以去百度上查查:)。

    爱***

  • 不能,完全就是个垃圾学校。。连计算机等级证书都是自制的!

    心***