高手进,教主 屠龙弓 踏脚 。。。

还是秋思1.8辅助不工作的事,我现在发现问题是,我前些天搞的输入法的问题,就是进入游戏后,打开聊天窗口,进入聊天状态,首先按住Ctrl再点空格,然后再按住Shift点Alt 切换到标准输入法了! 现在我的辅助不工作了,我在点下空格键,辅助就有开始工作了,上次踏脚说过:“但是如果你长时间按着某键的话就会出现辅助技能无法续加的情况”。我想可能是我把那个按键给锁定了,问下你们知道是哪个键是可以解锁的。。。。。。急

全部答案

  • 秋思的技能输出是模拟按键精灵的方式,比如你把技能放到1、2、3、4、5后,在秋思设置好后相应位置后,开挂后挂自动寻怪,然后软件不停模拟点击11、22、33、44、55来实现寻到怪后发招,这样在开挂的时候其实是一只在点1、2、3、4、5的,所以你打不了字,除非你挺挂,或者没有寻到怪的时间,可以打字,自动寻到怪后仍然会出现1122334455.
    点住某键的话,那系统就无法自动点击12345了,松手后才能自动反复点12345,你点下空格就好,其实是让键盘按键都复位了,让挂顺利模拟点出12345相应键位上的技能。
    所以说,秋思解决不了开挂打字的问题。

    黑***

  • 秋司 一般挂上是说不了挂的  说话就会有些技能不加的 建议你挂上后还是少说话

    狂***

  • 我只用飞羽辅助,没用过秋思,对不起帮不了你。

    1***

  • 这个我还真不知道!!! 没听说过

    0***