哈尔滨的人喜不喜欢喝珍珠奶茶呢?

好评回答

其他答案

  • 不喜欢,我在哈尔滨时买过,难喝死了。
    不过来上海4年了,也就喜欢喝了。
    哈尔滨人绝对不喜欢

    在***

  • 喜欢高度酒

    如***

  • 喜欢喝

    哆***

  • 众口难调,做什么食品一定有喜欢和不喜欢的,就看你以什么样的方式来开这样一家店引起哈尔滨人的注意了,哈尔滨人喜欢时髦,小妹我个人见意你可以开一家不用很大但是装修很讲究的小店专做饮品店,最好还有冰淇淋等,要有点南方特色,最重要的是食品价位不要很贵,最好是开在学校附近。如果效果好,可再开分店。

    s***

  • 我感觉应该喜欢,我本人就比较喜欢,我周围的朋友和同事也说不错的.

    l***

  • 肯定吃不开 ,

    i***

  • 不喜欢

    悟***

  • 这个问题很难回答的,要根据每个人不同情况和不同环境来说的

    d***

  • 我倒是喜欢,不过只是避风塘的。现在是夏天,啤酒肯定最好卖了

    s***

  • 珍珠奶茶不太好喝

    长***

  • 不喜欢,一点味道都没有,
    我喝过几次,不怎么样,尤其是里面的“珍珠”,难吃死了。
    劝你做做鲜奶生意,黑龙江的鲜奶可是全国闻名啊,比什么珍珠奶茶好多了。
    还有,要是做,你就找个人多点的地方,最好没有卖水的,卖冷饮的与你竞争,2元一杯,都是这个价,卖贵了,没人会买的,哈尔滨人喜欢喝啤酒和鲜奶,鲜奶日销量600吨,啤酒就更不用说了,是鲜奶的10几倍。好好想想吧!

    密***

  • 哈尔滨人不喜欢这种东西,只有南方人才喜欢珍珠奶茶。本地有全国最好的鲜奶,原汁、原味、营养价值高、干物质高,所以没有必要去喝那些参杂各种东西的奶制品。鲜奶全国只有黑龙江、内蒙、新疆的最好,别的地方都差。

    1***

  • 还不错,我蛮喜欢喝的。但是哈尔滨卖的珍珠奶茶大多数口感不是很好。

    螺***

  • 不喜欢珍珠奶茶
    只喜欢啤酒

    老***