爱问知识人 爱问教育 医院库

哭死 怎样去除眼睛下方的细纹皱纹

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

哭死 怎样去除眼睛下方的细纹皱纹

我这个年龄不该出现这么多皱纹的 在眼睛下面 眼睛右边眼角处还没有 也喝水吃水果 也做补水面膜 可没有效果 谁能帮帮我 或者需要去美容院咨询吗 我觉得美容院大多都骗人的呢 万分感谢了

全部答案

•   眼睛周围的皮肤原本就比脸部其他地方的皮肤要薄,所以更加要认真细心呵护,谁都不想皱纹过早的爬上眼角哦。而黑眼圈主要是眼部循环不畅导致,建议你用些能够给予眼部水份、营养的眼霜,眼部循环好了,黑眼圈自然会有所改善。但是一定要选择滋润但是不油腻的产品来用,因为油腻的东东很容易让眼睛周围产生脂肪粒,所以眼霜的选择一定要格外认真(脂肪粒一旦产生,很难消掉) 
    护肤的关键还是要选择自己肌肤适合的产品来用。
      我之前也多数用进口品牌, 眼霜我也用过不少,兰蔻的,玉兰油的,HR的等,都购买尝试过,但是效果也一般。不过最近发现国货中也有很多不错的东西,国货可能某种程度上更适合我们的肌肤。 我近半年一直用的是朋友推荐的产品——丝嘉汀shelanding的晶彩眼?ㄠ褪嫒笱鬯? 我个人是这样使用的:早晚分开用不同的眼部产品——早上用晶彩眼?ㄠ砩嫌檬嫒笱鬯R蛭?ㄠ喽运逅芏啵购蟹岣坏幕ɑ艹煞郑院谘廴脱鄞幸欢ǖ男Ч煌砩弦菹⒘耍褂醚鬯找簿透眯饪钛鬯疃捞氐牡胤骄褪牵煤蟾芯跹鄄科し舴浅W倘螅芎梦眨且坏阋膊挥湍濉N业牟簧倥笥岩彩钦庋褂玫模Ч淮怼? 女性的皮肤原本就比男性的要薄,一定要好好保养哦,虽然衰老是无法改变的趋势,但是爱美的我们一定要也是有办法缓解它的脚步的。
       。
  • 你可以上韩国BK东洋美容整形医院的网上去咨询了解更多的情况,我知道韩国BK东洋美容整形医院针对脸上任何部位的皱纹都有很好的方法祛除掉的。
  • 我也是有皱纹了,眼角那地方特别明显,用过很多方法的,都去不掉,岁月的摧残啊,真的想放弃了,呵呵,最近在网上查到服用伊乐瑞的鱼胶原可以祛除皱纹,就在她们官网上订购了几盒,现在服用着,感觉效果还不错,皱纹轻了很多,皮肤也明显比过去白了,你也试试吧,希望能对你有帮助。
  • 每天注意补充胶原蛋白,做那种里面还有胶原蛋白的面膜 这样弄脸的同时,眼睛也做了 我一直这样护眼 做的时候一定平着静躺
  • 每晚睡前用化妆棉蘸取平时用的爽肤水,把吸满爽肤水的棉片放在下眼袋。20分钟后取下棉片,会发现该处皮肤细嫩、光滑、充满弹性。不需要清洗,用无名指轻拍眼袋处皮肤至爽肤水完全吸收,这个时候马上擦上眼霜。坚持几天会发现眼部皮肤明显改善。
  • 试试PBA水嫩舒缓眼霜,平时就要注意了!
  • 用眼霜呀~LZ几岁啊?看起来年纪不大呀~可以试试看NIVEA的晶纯皙白系列的一款眼霜,美白+保湿+抗皱的,价格不贵,但是又比较全效,值得一试。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部