求助高手,推荐几个最近上市的时尚手机?

好评回答
    要时尚的话,5800之类落伍了,时尚首选谷歌G3 G2 G1之类的白色,再就是iphone 3GS之类,或者夏普的机子,诺基亚的除了几个高端机以外,还真没什么时尚的机子。不过我推荐的几个价格都有点高,价位在2500-6000左右。。。您最好说个价位,以便推荐。

    闻***

其他答案

  • 如果只是追求时尚的外形,当然选LG!KP500、"冰淇淋”都是不错的选择,KP500是入门级的触屏机,比三星实惠!而且操作很酷!“冰淇淋”外形很可爱,看一眼就会喜欢的,都是不错的机型!如果想实用一点就买诺基亚吧,可以考虑的机型可就多了,自己去诺基亚官网上选吧,如果不在乎价钱,那去看看LG GD900E吧,透明键盘,特酷,去网上慢慢看吧,我正要入手诺基亚5530嘿嘿

    只***

  • 三星的酷毕S3650C,NOKIA5230,不过NOKIA这款没上市,外型和价格我都不看好~~三星的S3650C却很不错啊,比较适合年轻人,功能丰富,也不复杂~~touch wiz2.0还可以下载其他的一些widget程序,才1000多,很实用啊!

    1***

  • 要选时尚的话就LG的吧,无论是款式还是性能都很潮,最近新出一款GM730e,是3G智能机。

    1***

  • 推荐诺基亚5800I,5530XM,5230XM

    蓝***