怀旧问题!高手来给点建议!!!谢

我有一个77弓想转职了 加点是90体力攻120+敏也120+
我想转骑士.有高手给点建议吗?比如在什么地方烧技能,还有学点什么技能,谢.

好评回答
    你这个加点转骑士完全没有问题.
    技能:乾坤.连击.反击.崩.圣盾.攻反.魔吸.魔无.明净.调教.
    如果没有魔宠.可以把魔吸换成攻吸.关键时刻可以用下.
    77级只有打36级或36级以上的怪才有技能经验.
    建议去阿巴尼斯村的雪山上烧技能.那里是丧尸和地狱妖犬
    (假如没开放的话.那还真不好找什么省劲的地方了)

    泉***

其他答案

  • 加点如楼上所说.没问题.以后加2血2攻就可以了.120的敏加点已经完全够用了.
    对于技能.
    建议.调教.诸刃.反击.圣盾.明镜.攻反.魔吸.连击.气绝.
    最后留一个你自己随意.给你自己个空间.毕竟我只是建议而已.
    对于烧技能.
    雪山门口已经没有经验了.
    你只能去召3烧了.
    你的等级应该是77/2-3=35.最低35级才给经验.
    而且取平均值.
    也许以后怀旧开了更多地图.你可以找到更好的烧技能圣地.
    以上.

    知***