今晚准备多倍6串1西国王杯,大家给把把关

周二001   马德里竞技(-1) VS 马尔贝拉 3

周二002   瓦伦西亚(-1) VS 艾高恩奴

周二003   维拉利尔(-1) VS 普托拉诺 3

周二004   拉科鲁尼亚(-1) VS 穆尔西亚 3

周二005   希洪竞技 VS 维尔瓦 3

周二006  马拉加 VS 萨拉戈萨

周二007  奥萨苏纳(-1) VS 萨雷斯

周二008  皇家马德里(-2) VS 艾科坎 3

周二009  塞维利亚(-2) VS 洛奎城

周二010  特内里费 VS 塞尔塔  3

周二011  巴塞罗那(-2) VS 利安尼沙 3

准备从这七场选,各位给点意见,谢谢 。

好评回答
    现在下单太早了 很不不明智啊
    离比赛开始还有很长时间 欧赔和澳盘肯定还会有很大变化
    现在不急 等到凌晨再下单也不迟
    当然如果你等不了那么晚 如果你只是靠基本面竞猜 现在下单也无妨 只不过要想中奖难度比较大
    祝你好运 祝你单场中奖

    一***