金牛男生都是暗恋坚持者,怎么样才能让他们主动一点?

金牛座的男生都好慢热,虽然在网上有跟你告白,但看见你又不跟你搭话,怎么样做才可以让他们稍稍主动一些,不要老是那么迟钝?

好评回答
        不要对他要求太急,因为你也知道他是慢热型,所以要有耐心,默默的对他好,让他知道你在他身边一直喜欢、关心他,慢慢的他就会对你表现出他的心意。
    也许他不会当面对你表白,但是他会在心里对你说他爱你的……

    b***

其他答案

  • 用你的主动去感化他啊
    和他说话时你就能多说就多说
    让他也觉得有话题可说
    你还可以多问他一些事
    让他有机会说话
    也有话可说

    我***

  • 给他点压力,比如一两天不给他联系之类的,然后突然再出现~!对他很好很好,让他超级感动~!这两种方法也许有用,不妨试试`!~~

    l***

  • 表现的活泼一点,但一定要注意度,让他发现你的聪明才华

    小***

  • 表现的活泼一点,但一定要注意度,让他发现你的聪明才华

    五***

  • 你要主动出击,表现的活泼一点,但一定要注意度,让他发现你的聪明才华,你能主动就主动,等是等不来的。

    b***