怎么会有中国队啊,郁闷!

怎么会有中国队的竞猜啊,14场必须310啊,郁闷

好评回答
    中国队提供一个金胆啊,单1解决!!
    呵呵呵。。。。。。310解决吧。

    热***

其他答案

  • 不经意间发生的才能称其为冷门。大家都防了,中国队反而更稳了。

    足***

  • 不知道新浪是不是故意的,嘻嘻

    k***

  • 国足踢不过黎巴嫩?10!

    盖***

  • 国足踢不过黎巴嫩?10!

    武***

  • 中国队提供一个金胆啊,单3解决

    风***

  • 不要忘记世界杯亚洲区小组赛沙特打巴林是怎么热死的!!!
    中黎两个世界排名100以后的烂队不能说谁比谁强多少。
    除非南勇说赢不了黎巴嫩自己就辞职,我才敢做胆。

    如***

  • 蛋3较悬,1很有可能。

    热***

  • 3才是冷门!! 0是正路

    小***

  • 亚洲还有比中国队更弱的!!!很牛呀~~~~~~~~

    冷***

  • 金胆,黎巴嫩单3搞定

    1***

  • 但愿别再输了,不然对中国球迷,特别是彩民,那可是有史以来最痛的一次,《切肤之痛啊》!!!!!

    x***

  • 中国远强黎巴嫩!中国目前世界排名为102,而与中国队周末交手的黎巴嫩世界排名仅145。(新浪语)
    原来亚洲还有比中国队更弱的!!!很牛呀~~~~~~~~

    东***

  • 本场中国队99%胜出!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 在500W里98%以上都投中国不败,128元以下的投单均0,上千的投单都是10,所有单只有一个32元投中国败!说明还是爱国的!再说一个世界排名107去打排名150,结果应该是胜的!本场中国队88%胜出!

    广***

  • 小组前两名出线,现在国内是什么环境? 风声鹤戾,人人喊打假!
    只要态度端正,凭中国队的真实实力,再差,砸烂篱笆嫩还是     绰绰有余的.否则,这帮小子那真是不可救药了!死无葬生!
    涛哥一生气,后果很严重!
    什么都不要管,看基本面,单0搞掂!

    s***

  • 现在足协正在打假,肯定足彩中心和足协有矛盾,给足协制造压力了吧

    无***

  • 中国足球还在踢呀!

    中***

  • 顶中国队5星双选10不败!!!!

    逆***

  • 有国家队的比赛那就是钛钢胆~ 3

    1***

  • 中国队的比赛完全可以做胆啊
    想都别想
    中国足球的结果一向都是比赛前线安排好比分的啊!!!
    大家过留意澳门盘口就好了,如果能了解到大陆庄家的开盘那会更
    稳.

    【***

  •     同志们,094期胜负彩把中国列入在内是有道理的,中国队水平差,大家都知道,为什么还要列入竟猜呢?这是因为中国队有把握的,不然这些体彩中心的官员早就该回家种红暑去了,他们家的祖坟也要被全国人民给挖掉,我说的对吗?同志们,如果出了丑,这些国字号还能配吗?明年中超也就要关门咯!放心吧,同志们,小组第一还是中国队!

    l***

  • 建议任9放弃,14场310.

    g***

  • 中国队提供一个金胆啊,单3解决!!

    1***

  • 中国队提供一个金胆啊,单0解决!!

    无***

  • 中国队胜了将是本期最大的冷门!!!一场就造就500万!!!!!!!

    任***

  • 中国队提供一个金胆啊,单3解决!!

    c***