怕了意甲了。。。这样买了。。。不信进来看。。

本不想亮单的,错多了。我当数字彩买了。有人不相信,说忽悠,本来我发一单,希望你们指点,就有那么些人几几歪歪的。。。。。

本不想亮单的,错多了……
好评回答

其他答案

  • 西甲你也没有看好啊,怎么都是1 啊。

    r***

  • 这种战术行不通的
    就是嘛,93期意假出得正路呢,就是有点怕怕。。。

    综***

  • 。。。。。。。。。
    、 有想法 可惜可实施性不高

    今***

  • 要是中奖单,就更可爱了。实在是可爱。来爱问见过的最可爱的实单。就是数字彩也得错落有致才好。这样有点太整齐啦。数字彩没见过开出1··3··5··7··9。2··4··6··8··0。我对数字彩很有研究,哪个区间出几个判断很准。就是买5好出7,比足彩的难度大多啦。下次这样买九步可爱了。好运!

    1***

  • 只要你理清意甲球队的关系,你思路就清楚很多了,去百度打老董任九-----博客里有篇文章-----意甲球队派系分析----真的很有用

    宝***

  • 我也怕意甲,以后买足彩不碰意甲或和楼主一样,意甲全包。

    劉***

  • 买得好。好单。

    盘***