玩游戏有好的效果体现的液晶电视?

我想现在大多数家庭都有玩游戏这个爱好,我也想跟着潮流选个这样的,也不知道要是谈到好的效果哪款行呢?

好评回答
    玩游戏看大片要想达到你想要的效果最好买个等离子!等离子色彩好,不拖尾,寿命长,光线柔和保护眼睛!液晶则相反!响应速度:按照信息产业部公布的国家标准进行检测,液晶电视的响应速度都在20毫秒左右,所谓的4毫秒、8毫秒都是假的,索尼、东芝、飞利浦说明书上标注的都是20毫秒,三星是18毫秒,这是液晶电视的真实响应速度,所有的液晶电视都是这个水平,也无法解决拖尾问题。等离子没有拖尾问题。

    急***