本人属羊,梦见自己被虎所吃

本人属羊,梦见自己被虎所吃。吃下后自己的灵魂还在屋子里游荡。

好评回答
    梦中的老虎代表困难。家庭妇女梦见老虎,要留意自己或孩子的身体健康。男人梦见老虎,在事业上会遇到难以克服的困难。
    别跟“老虎”打架,快跑。先脱离危险,再想办法智取。
    属羊的人本身就惧怕老虎,遇到艰难时,很容易就联想到老虎。

    能***

其他答案

  •   你见过超值老虎吗!如果有,并见到过它们吃东西,说明你将你大的机遇了。如果没有则说明你是思虑过度,该休息休息大脑了!

    铁***

  • 梦都是反的,说明你要有好运了。

    荒***

  • 表面上看此乃不祥之兆,表示你的事业会遇到困难。如果是生意人,预示生意亏损。但你梦见灵魂还在游荡,是表示人要为自己在梦里做的事负责。意思是说:如果在梦中打伤了别人,醒后他要去道歉;反之在梦中受人伤害,醒后也要去报复。你在梦中被老虎所害,说明你在事业或生意上会有挫折,但你不能因此消沉,要敢于反击,才可能置之死地而后生。

    z***

  • 你是不是爱上一个属虎的厉害老婆/老公了?

    y***