博客上的文章如何推送?

我建了圈子也参加了几个圈子博客上的文章如何推送?在博客上的文章如何让更多的人看到?都有哪些办法?

好评回答
    您好。
    如果您加入了某个圈子,那么在发表的文章一般会默认进入您所加入的圈子,如果没有,您可以在每次发表博文的页面下放勾选“允许文章投稿到圈子”即可。
    另外,您还可以向编辑推荐您的文章:
    1.打开新浪博客首页
    2.在页面的偏下位置您可以看到“博客使用工具”一栏,分为四个板块,其中“1.我要推荐”
    3.在“我要推荐”中输入作者昵称、博客地址、文章大类、文章小类、文章标题、文章链接(每篇文章在打开全文状态下的链接地址),然后点击“推荐”即可
    这样您的文章就被推荐给编辑了,不过能否出现在首页还要看文章能否被编辑选中。

    b***

其他答案

  • 1)博文写好后怎样做才能被编辑采用
    首先向编辑推荐自己的文章:
    1、打开新浪博客首页
    2、在下面位置找到博客实用工具中的“我要推荐”
    3、在“我要推荐”中输入你的昵称、博客地址、文章大类、文章小类、文章标题、文章链接(即你推荐文章地址栏中的网址复制到这里),然后按“推荐”按钮即可。
    2)如何将博文发到自已所有的圈子里
    如果你加入了圈子,那么你在发表的文章一般会默认进入你所加入的圈子里。如果没有,你可以在每次发表博文的页面下勾选“允许文章投稿到圈子”即可。

    低***