5173上买的号发觉卖家在重复卖

前天5173上买的一个LUNA帐号,今天在5173上面发觉一个帐号极其相似,包括加点,技能,人物属性,另外卖家等级也和前天那个一样,我的号是没被盗回去,但我觉得这几点一样的情况下,我想是否是卖家在重复卖号,哪里能查询到这个问题

好评回答
    这个不用担心,5173卖号肯定都是验证过的,密保资料如果不能更改,肯定在交易的信息里面全部注明的,包括卖家的联系方式,我觉得你最好还是问5173要一下,这样比较安全,我买了wow的号,后来暴风不代理了,记不起买的号的名字,还是找的卖家问的才把号找回来的。

    o***

其他答案

  • 其实你大可不必杞人忧天,只要在你买了号后,5173给你时间改了邮箱及更改超级密宝后,这号就是你的邮箱和你的身份超级密宝了.也就是说这号就是你的了,要是你在去加点什么完美密宝卡什么的就更保险了,另个号也许就是5173自己升级的一个号..

    问***

  • 免费赠送韩国BB霜护肤品 BB霜有保湿、美白控油、遮瑕、肤色修正之功效有着惊人的上装效果,同时也是一款超自然护理产品,富含植物油维他命符合体专利营养成份,深层滋润肌肤,长效保湿的同时有效抑制肌肤油脂分泌,令妆容透薄持久,不易脱落。每人只有一次免费申领一件价值98元的美丽承诺BB霜护肤品(60ml)的机会,申领成功后将统一采用快递发出,爱美的朋友不要错过哟!

    一***