如何解决这样的尴尬

我最近刚追到了我的初中同学,现在比较好。
只是以前上学的时候,我比较捣蛋,老欺负她的,现在有时候会说起那些事情,我总是很尴尬。
请教如何把这段事情解决啊?还有,她妈那关怎么过比较好啊?

好评回答
       觉得以前的事让人尴尬就尽量不要提,如果还是提了就说,那时候已经对她有感觉了,只是不知道代表什么。所以才恶作剧引起她的注意。至于她的母亲那一关,你现在想早了点。但要是碰巧遇到嘴咬甜一点叫人。

    日***

其他答案

  • 那你不提不行啊!既然过去就过去喇你干吗提啊!真是的1

    j***

  • 这有什么尴尬的啊,儿时的趣事正是以后生活的调味剂,只要现在的你是一个有责任感,体贴的男人,谁会在意以前的你呢。她妈妈也只会把这事当玩笑的,不会在意的。

    D***

  • 这有P尴尬的,你是说你现在不捣蛋了?而且还为以前的捣蛋行为及心态有深深的羞耻感?开往玩笑呢,这不就是你最自以为豪的东西吗?

    人***

  • 别想那么多
    以前那些事 对你来说 可能会有写愧疚感 对她来说 或许只是你们俩相互了解的第一步 随着你们俩感情的加深 将来或许还能成为你们共同的甜蜜回忆呢
    至于她家庭这一关 我觉得你先不要过多的去考虑 还是以加深你们的感情基础为重 有空平时多在事业上花点功夫 只要你有钱有地位 她的家庭自然会认可你的
    希望我的回答对你能有帮助^_^

    y***