什么样的男人能让女人有安全感?(只限女性回答)

什么样的男人能让女人有安全感?
是长的高大威猛的?还是具有某些好品质?还是其他?
请具体说说。谢谢

全部答案

  • 归根结底,女人需要的安全取决于你对你爱的那个男人,你真心的爱他,他就会让你有安全的感觉,知足常乐!加入你整天挑三拣四的,嫌你的男人没用,那就是他有责任,地位,权利都不会满足你的安全标准!

    s***

  • 有地位,有经济实力.

    冰***

  • 有钱,有责任的

    s***

  • 对于女人来讲,有安全感的男人只是一个理想或梦想!现实很难存在!
    因为其实女人认为的安全感就两点--男人有钱(只要够女人花)、男人顾家
    但现实中,几乎可以说,男人有钱就不顾家;顾家的男人没有钱。
    所以,安全感只能相对而言,将就而言,事实其实很难存在!

    s***

  • 女人的自信心、成熟度各不相同,安全的标准会因人而异

    s***

  • 我想问一下,你觉得什么女人会让你最想珍惜??
    按照思考这个问题的思路,想一想这个问题,应该会有启发的。、
    男人与女人的问题,本身就是个问题。

    f***

  • 最关键是要有责任心以及对你深深的爱

    1***

  • 嘎嘎嘎!我老婆说了,霸道的男人最有安全感

    f***

  • 12点前准时回家男人.有什么事都跟老婆坦白的男人.不撒谎的男人.帮忙做家务的男人.不赌钱的男人.跟老婆常聊天谈心的男人.常陪在老婆身边的男人.如果跟别的女人聊天谈心多过跟自己老婆谈心聊天的话就是让人最没安全感的男人.也是一个禽兽。说难听点连禽兽都不如。

    小***

  • 所谓安全感,就是她想要个幸福美满的家,一个避风的港湾。有安全感是女人对男人的最基本要求。只有智勇双全的男人才是真正有安全感的。比如说吧,一个刑警成天要与穷凶极恶的歹徒作斗争,她就会为他担心受怕,那有安全感可言呀!

    1***

  • 有钱的男人,不需要安全感

    1***

  • 像我这样憨憨的,傻傻的

    F***

  • 赞成以上说过的:看对安全的理解了。权势、金钱、地位……外表在市场化的今天,好像对一些女孩子来说,不占什么位置了……

    波***

  •   了解女人时刻想的什么,并对自己爱人负责的男人。

    鸿***

  • 身材不是主要的问题。关键是品行。
    要能做到:一、持重,待人接物要很有分寸、很得体;二、乐于助人、交往自如,人缘好;三、男女关系正常,无朝三暮四的迹象;四、对自己要一往情深、情有独钟,表里如一;五、努力工作,知道挣钱养家;六、懂得关心女人的生理与心理健康;七、也是最关键的一条,就是家庭关系和睦,父母慈祥--(未来的公婆好相处)。

    守***

  • 爱你而又有责任感的人

    晴***

  • 外形长相都不是安全感的绝对因素,诚实,稳重,进取,孝心,关怀,体贴,这些才是安全感的支点。。

    c***

  • 有志向,有爱心,会心疼人的。

    迎***

  • 身材高大只是外表的一种安全感,有稳定的经济来源和稳重的性格再加上有家庭责任性的男人才是女人最有安全感的男人。

    江***

  • 下面那个够大能让女人爽就行了

    手***

  • 以前的爱打架的流氓,现在改邪归正的干正事的老板。

    1***

  • 就像《蔓蔓青萝》里的刘珏

    阿***

  • 就一个:品德好的。

    谨***

  • 善良..有责任感..最爱的人..都不一定有安全感的.这个世界诱惑太多...女人最好是好好修炼自己..这种问题让男人来问吧..

    蝶***

  • 像我这样的男人

    贵***

  • 遇事不慌乱,有主见的男人。

    h***

  • 把爱情三要素:爱、理想、责任,做到,并且做好,那么相信你就是一个有责任感的人!

    手***

  • 有责任感,遇事能够沉着冷静,体贴的男人会让女人有安全感。

    D***

  •   感谢邀请,我只能谈下我的看法:
      能够让女孩有安全感的男人,首先该是个人品好的男人。人品好,待人接物肯定都有一定的原则,做事就不会过于自私,绝对不会作出背信弃义的事情来,这个好人才会給人安全感。
      2。是个有责任感的男人,每个人都有自己的社会和家庭责任,作为丈夫,要知道自己有责任对家庭负责,不能背叛婚姻,对于孩子和老人有义务照顾,明白自己的责任的男人才会让人放心。
       3。这个有能力的男人,起码可以养育家庭,负责生活,否则跟一个什么都做不了的男人在一起,生活都是困难,怎么还会有安全感呢? 4。对爱情和婚姻专一。如果一个男人再好,但是他花心,那么这样的男人是无法給女人安全感的,他再好,别的女孩再喜欢,他也该知道自己该怎么做,绝对不能见异思迁。
       5。懂得体谅对方,宽容大度。作为男人,在很多方面应该有些气度,不能过于计较,这样跟家人和女人相处的时候才不会有那么多矛盾,让女人感觉跟他一起很舒服,有人宠有人让。 6。他是个有原则,识大体的人,男人要有原则,外面诱惑很多,怎么维护家庭稳定 ,什么该做什么不该做,对于别的女孩的喜欢,自己该怎么做,他心理一定要有数,大局观要好,这样的男人,无论事业爱情都让人省心,因为他知道自己该做什么。
       我就想到这么多哦,看来做个好男人真不容易呢!。

    丽***

  •   在感情上对你专一, 生活中可以照顾你帮你解决麻烦的人。
    第一,他懂得尊重你
      他对你的爱比要求多,他对自己有主见,对你则不会太有主见。他尊重你作出的各种人生选择,鼓励你发展自己专长。现代好男人的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的人。
       第二,他的追求很有诚意   他不属于你十分喜欢的异性类型,但是他追你追得很有诚意,而且你喜欢的类型,交往再多都是失败的例子。他们有你前任男友的优点,但也没有你前任男友的缺点,而且他有的优点,很多人都没有。 第三,他对你嘘寒问暖,   关爱体贴 他们已经很熟悉,虽然没有了热恋的心跳感觉,但它确实比任何人都关心你,在你苦恼的事,他永远站在你这边,耐心倾听你到苦水;他记得你提过的朋友名字;你扣可是她轻轻递上香茶。
      。。。。。这些都无声地传达他真心喜欢你的信息。 第四,你的家人朋友欣赏他   长辈们经风历雨阅人无数,眼睛自然比你毒。你对他很挑剔,但他却很能够赢得你朋友,家人的欣赏。他懂得让每个人心情舒畅,懂得给人安全感。从性格上说,他不是一个非常易变的人,不会让人觉得很难把握和相处。
       第五, 他提很多对你有益处的要求   他对你要求很多,但是都很合情合理,而且这些要求对你有好无坏。这样的男友是真心爱护你的。 第六, 他胸襟开阔,宽容忍让   两人发生争执,通常是他最先让步。他懂得如何表达自己,并耐心听你说话,如果你是对的,他能够承认错误;即使你不对,他也愿意原谅你。
      有话可以好好讲,不会动不动就拉下脸来,送你一脸的表情暴力。也不会为一点小事发脾气或赌气,自虐虐人。 第七,他喜欢小动物,善待你的宠物   通常这样的人都有一颗爱心。你可以从他对待宠物的方式了解他的待人接物。对动物有爱心的男人,也一定会照顾好自己的家人和伴侣。
      而一个会在路上踢打流浪猫狗的男人,都有暴虐的天性。 第八,他有自己的爱好,有运动的习惯   有某种运动爱好的男子,较容易找到情绪的出口,不会没事找事的折磨你,和一个心中有热情的男人在一起时,日子就会充满乐趣。一个能在生活中找到自己爱好的那人一定会给人生机勃勃的感觉。
       第九, 他对感情无怨无悔   一个男人一辈子注定会有多少次恋爱,他在不断的实践中获得经验让自己完善起来。“专一”的定义并非是他只能一生爱一人,而是每爱一个人的时候他都一心一意。如果他曾经有过刻骨铭心的感情经历,并为此真心付出过,那么至少可以证明他是个深情,敢于承诺的男人。
      一个愿意为感情破裂分担部分责任的男人。 第十, 向他倾诉是安全的   他能开诚布公地与你沟通,他懂得倾听,知道什么时候该说话,什么时候该闭嘴。你不会害怕对他表达,当你和他分享自己的感受与思想时,能觉得安全。良好沟通的基础是信任,在他面前,你确信不会因为表达内心深层想法而遭受到嘲笑或伤害。
      这就叫安全感。 第十一, 不会因为朋友而忽略你   他有正常的社交圈,有彼此信赖的好朋友,也重视他们,但他不会为了朋友而把你晾在一边。他能够独立思考和行动,而非唯朋友是从。并且,不需要你耳提面命,他就能清楚掌握女朋友与异性朋友的分界。

    今***

  • 我感觉是有责任感的人。

    砝***

  • 相貌一般的,高大点的!!

    茅***

  • 其实安全感这东西并不是说哪个男人有责任心了,上进了就能让你有安全感
    最主要的是你能遇到一个真心爱你的人,真心疼你的,以你的开心为开心的人,真正在乎你的一切,保护你疼爱你,他不需要高大威猛,不需要多有钱,但是他确是最爱你最关心你的那个人,我始终认为物质上的安全感永远都比不上精神上的,只要能够遇到那样的男人,我想安全感这个东西你就能感觉的到了
    他不需要处处都比别人强,不需要多帅,只需要最关心你,我想你总有一天会遇到那样的人,能感觉到那种安全感!

    似***

  • 作为男人,必须拥有的是责任感。且不说对国家、社会有责任,起码对自己与亲人要有责任感。这不是天生的,而是培养的,与身高、学历、收入无关。

    Y***

  • 责任感强的。
    一个有责任的男人,不但感情上会对女人负责,而且生活质素上也一样会尽力去做好他分内的事。

    蔓***

  • 让女人感到很有安全感!不仅仅在于时时守候她!什么都听她的!处处偏向她!这些只是一部分!要让她感觉有安全感!还有很多!比如情感方便、生活方便等等!才能让他感觉到安全!才是真正的有安全感!

    性***

  • 警察,军人,士兵,杀手。。。。

    b***

  • 什么样的男人都没有安全感,再老实的男人也没安全感,只有自己懂得珍惜自己爱护自己,这样才有安全感。

    ⑨***

  • 我觉得就是为你着想的 比如带套套 如果他不很爽 为了你的安全卫生 也会带 这就是安全感 不回去惹事生非 像什么地皮小混混 不出去打架 不和那些社会上素质低的人胡混
    健康  阳光 积极的形象 就对啦。。

    新***

  • 黑帮老大最有安全感!

    伤***

  • 高大魁梧的外表,细心体贴

    1***

  • 安全来源于自信,有自信的女人什么样的男人都会很安全。

    慧***

  • 女人的安全感一定要来自男人吗?
    这个世界上有什么东西是可以守得住的呢?
    女人之所以感到不安全,是对现实生活的依赖和未来生活的不确定性产生恐惧。
    女人的安全感更多的是来自于自己。
    我是不是跑题了?

    w***

  • 踏踏实实过日子的人,老老实实做人的人,遇到事情冷静处理的人,让

    1***

  •      有一定的金济能力,这样不会为将来的突发状况担心,例如生病。有责任心,为自己的行为负责。有包容心,可以包容你的坏脾气和过去。体贴,对你知寒问暖。最最重要的是很爱你。

    日***

  • 就是责任感 当然没钱是不行的

    1***

  •     别人说什么都是别人的感觉,自己什么时候体会到这种安全感了就找到答案了!
        就我而言,外在的东西只占很少的一部分,我更看重的是这个人够不够真诚,够不够责任,能力够不够好,你搞不定的事他能不能帮你搞定,有了这些,即使他不够高大我也会有安全感的。

    1***

  • 不同的女人有不同的要求.
    有人认为有钱就安全.
    有人认为有力最安全.
    有人认为有权最安全.
    有人认为有心就安全.
    有人认为有势最安全.
    你需要什么就找什么!

    老***

  • 就我自己来说吧.
    1. 外表高大,不要太瘦弱.个子矮的一般看上去都谈不上安全吧?
    2.有上进心,至少跟你在一起不会无话可说吧?
    3.任何情况下不许说谎!!!
    4.有家庭责任感! 本人觉得最重要! 试问跟一个经常不归家的人在一起,怎么也不安全吧??? (工作原因除外)
    ps:其实,如果她是真的爱你,安不安全根本不重要.如果她爱你,就必须对你十二万分的信任,只要她信任你了,你就是最有安全感的不是吗? 因为无论你做什么她都不担心了. 你说对吗? 所以不用太在意.记得做真正的自己.

    c***

  • 我认为又责任感的人。还又人品好。还又就是善良。执着的人是最可靠的。这个是前提,当然要是身高也可以很高的话那就更好了。但是不是前提。长的帅其实不是很可靠。但是主要也是要因人而异

    星***

  • 责任心,我想很多人,都会有同感的。
    男人,无论年长,年幼,贫穷还是富有,一个有责任感,有担待的男人总是令人安心的。
    我喜欢的他,不一定高大威猛,但在我需要他时,一定给我温暖的肩膀和拥抱
    我喜欢的他,不一定风流倜傥,但一定要懂得对我知寒知暖。
    我喜欢的他,不一定家财万贯,但一定对我慷慨
    其实,要求条件有很多,但更重要的是,他有颗真心爱我,能从心底疼我的人。如果没有这项,其他上面的要求仅仅是空谈了。

    十***

  • 安全感不光只是取决于外表,要想让自己女人对你有安全感,很简单,拿出男人应当有的责任感来,要让她很信任你,不管你在何时何地,她都是那么相信你。可想而之一个男人的责任心是多么的重要。

    妮***

  • 在结婚之前从来都是带安全套的那个!
    用心去理解

    我***

  • 有责任心,对家庭,对孩子

    我***