我们还能在一起吗?

我喜欢上他了,鼓起勇气,表白了,你知道这对于我来说可得有多大的勇气?他终于投降了,可是不知道为什么,每次在一起他就劝我,不知道是他的责任感太重,还是不喜欢和我在一起。他每次都劝我,放手吧,或许这是最好的选择,我真的,真的只爱自己,对自己百分之五十,而对你就百分之二点八,可是对别人一点都没有,希望你能接受,但是,真的,我想照顾你,只是怕这份照顾不合格。所以,给你个建议,你放手,或者你先放手,等我有能力了,我一定主动追你,我保证!我一直都不答应。他说过他考公务员,我说我陪你考,可是我知道我自己没那能力,我说万一我考不上我就去你们学校食堂端盘子去。今天他劝我,叫我去考公务员,因为我有那条件,不要错过机会,不要让自己后悔。我问,那你呢?他没说,他说他看着办?我想让他考研究生,我考公务员,这样就不会耽误了,可是我怕这样我们会走不到一起,会分开,这是多么痛苦残忍的事。我真的想知道,如果我们这样做还能在一起吗?谁能告诉我?谢谢啦?

全部答案

  • 这么没有责任感和自信心的男人还有什么可留恋吗

    h***

  • 虽然你的这个问题放在公务员栏目有点牵强,但是我还是不忍心把这个帖子删除。我觉得两个人在一起,最根本的就是彼此都爱对方,爱情是两个人的事情,单方面是成就不了爱情的。真心想在一起的两个人,一定会拼尽全力得在一起,而不是瞻前顾后,左思右想的。可能他对你的爱情还没有达到这样的程度吧。

    柠***

  • 两个人都想在一起就能在一起

    小***