问个事明白大哥进

1我想问下怎么充人民币才能换游戏币。就是游戏里花花钱。
2用固定电话邦了帐号。打电话时那边说什么之后。才能进入游戏。

好评回答
    1用人民币,第一种就是最直接买点卡充进号里
    然后买道具卖问道币
    第2种就是把钱充进银行卡
    然后这张银行卡必须开通网银
    然后去5173注册个号
    把钱充进这个帐号里
    就可以买你想要买的东西
    不过要小心5173骗子
    2绑了电话密保之后
    你打电话过去它就会说处理中,然后说解锁成功你就可以登陆你游戏号码了
    最后一个,至于你想去5173买东西
    首先就选择你的游戏
    然后选择服务器
    哪个区
    然后在里面找
    看到喜欢的就点
    就会出现一笔交易,要求你填写相关资料
    然后就会叫你去某一处地方交易
    最后交易成功就好了
    注意中途不能把网页关掉

    强***

其他答案

  • 买点卡,然后到游戏里面卖.

    1***

  • 说 的很详细了
    来看看

    尘***

  • 我也多说一句,说不定LZ只是才学玩问道,也许对91和5173会熟悉了,最好去5173或91网买游戏币和元宝,更划算

    z***

  • 补充1L的。卖10元点卡需要30W手续费,成功售出后手续费双倍退还。过了时间还没售出的话点卡自动从寄售列表中清除。不过不用担心,你去官网的充值界面找,你账号上会有10元光宇币。把它换成元宝,买元宝道具再卖,就能得到游戏币。
    不过奉劝一句,级低的话最好不要冲元宝,70级以前基本很少有用大钱的地方。顶多冲个20就够用了。不要像我。70级以前冲了好几百,结果P用没有,装备也没买,到现在要用钱的时候却没钱充了。哭~~

    1***

  • 1 人民币直接换成游戏币,你需要在网吧等地方先买问道点卡,然后在游戏里点卡大师(好像不是叫这名,就是天用城地图右上角里的那个胖子)那挂上,一般10元的点卡在1300W左右。
    2 电话密报进游戏时,听到那边说解锁成功就可以进了。

    血***