二手铂金就这么不值钱???

前年在周大福买一枚PT950的铂金戒指,可能就两克多吧,当时是两千四买的,我现在去金店一问,就能卖三百多块钱,这铂金就这么不值钱吗???郁闷

好评回答
    两克多的PT950的铂金戒指现在只要一千左右(含加工费),二手的打折后怎么也值五百吧。

    L***

其他答案

  • 在这里得到的答案不一定是正确的.

  • PT950的铂金戒指两克多只要1000多(含加工费)
    回收的话不可能这么少,你可以到网上搜搜店家,问问客服.
    呵呵,等你好消息.

    钻***

  • 现在金价上涨,铂金的价格应该很高才对,再说这几年金价一直在上涨,怎么都不值这个价钱

    天***

  • 铂金不是贵重金属 其附加值只是新颖的式样
    时尚没有保质期,不同的时间,流行的元素也会不一样,若想饰品有升值的空间那就买金银之类的贵金属

    校***