2009年江苏会计从业资格考试试题及答案

好评回答
    这是我的会计基础部分答案:一、CBDCC,DCBAA,BDCCB,BBCBD.二、ABC,BCD,BC,ABCD,ABCD,BCD,ACD,ABCD,AB,AB,BD,AB,BCD,ABC,BCD,AD,AB,BD,ABC,ACD.三、2,4,7,14,16,19错误,其余均正确。银行余额调节表调节后余额为854910,最后一题三个利润为210000,200000,150000望高手指正

    凯***

其他答案

  • 你都记住了,厉害
    后面综合我跟你一样的
    综合头一题1小题是算借方发生额 2小题是销售收入我是12万加借方发生额-(借方发生额*17%)3小题我是11万+9万+借方发生额-(借方发生额*17%)这个错了11万9万我没减税,应该错了

    t***