贾静雯拍过多少电视连续剧?

  可在电视或明星网上找到

好评回答
    电视剧:
      《家乐福》、《四千金》、《明天有你》、《小李飞刀》、《母鸡带小鸭》、《情比姊妹深》、《回旋刀》、《梁山伯与祝英台》、《长男的媳妇》、《我要做好人》、《飞刀问情》、《飞龙在天》、《大汉天子》、《倚天屠龙记》
      节目主持:
      儿童节目、旗开得胜(台视)
      电影:
      《恶女列传》、《真情狂爱》、《为人民服务》
      广告:
      义美棒冰、统一牛奶、统一?仔条、最佳女主角

    m***

其他答案

  • 还有《超人气学院》

    不***

  • 除了以上他们说的,还有一部>也是她演的

    乐***

  • 目前她在拍——秦王李世民

    某***

  • 《家乐福》、《四千金》、《明天有你》、《小李飞刀》、《母鸡带小鸭》、《情比姊妹深》、《回旋刀》、《梁山伯与祝英台》、《长男的媳妇》、《我要做好人》、《飞刀问情》、《飞龙在天》、《大汉天子》、《倚天屠龙记》、《至尊红颜》、《神医侠侣》

    y***

  • 《家乐福》、《四千金》、《明天有你》、《小李飞刀》、《母鸡带小鸭》、《情比姊妹深》、《回旋刀》、《梁山伯与祝英台》、《长男的媳妇》、《我要做好人》、《飞刀问情》、《飞龙在天》、《大汉天子》、《倚天屠龙记》
    至尊红颜》、《家乐福》、

    泪***

  • 《家乐福》、《四千金》、《明天有你》、《小李飞刀》、《母鸡带小鸭》、《情比姊妹深》、《回旋刀》、《梁山伯与祝英台》、《长男的媳妇》、《我要做好人》、《飞刀问情》、《飞龙在天》、《大汉天子》、《倚天屠龙记》《至尊红颜》、还有《超人气学园》、《恶女列传》、《真情狂爱》、《为人民服务》

    不***

  • 《至尊红颜》、《家乐福》、《四千金》、《小李飞刀》、《情比姊妹深》、《回旋刀》、《梁山伯与祝英台》、《长男的媳妇》、《我要做好人》、《飞龙在天》、《大汉天子》、《倚天屠龙记》

    你***

  • 《至尊红颜》、《家乐福》、《四千金》、《明天有你》、《小李飞刀》、《母鸡带小鸭》、《情比姊妹深》、《回旋刀》、《梁山伯与祝英台》、《长男的媳妇》、《我要做好人》、《飞龙在天》、《大汉天子》、《倚天屠龙记》 《布衣天子》

    茶***

  • 大汉天子
    倚天屠龙记

    z***

  • 刚刚还看到她的访谈
    有十来个了

    1***