小白的问题

我白巫师现在是恶魔一套,+3恶魔仗,请问我的装备还有必要往上点吗?用这个家伙能冲到多少级换装备?现白巫师最好的文身是不还是+4智力,+4智慧,+4体质,-8精神,-4力量呢?

好评回答
      恶魔杖没有继续冲的价值的,到52一般都换B杖,但我推荐如果你有钱和条件的话
    可以冲一把C3何门奎恩之剑,附加15%魔法速度的属性,+10的话 魔法攻击和A顶一样,用C祝福。。。。呵呵 是法师的超级武器哦 ,衣服到52也要换B  推荐ABD法泡
    巫师PK必备哦 魔法速度+15%,恶魔套在单SOLO的时候可以穿,PK就差喽,你提到的纹身是现在白巫师的主流,但也有例外,精神很低(—8),所以MP恢复速度会很慢
    不过可以通过消耗魔晶石来补救,再说巫师练级一般都组席林嘛,如果你追求高释放速度的话,可以再加一个+4智慧-4精神的,速度又加5%,不过我加的是体力,毕竟在大规模盟战的时候增加生存的几率,(全BUFF  HP有4000多)呵呵 白精灵巫师是很强的哦  加油练哦 再你70级以后 全BUFF 魔法攻击要有1500-1700  魔法速度
    1300-1500 单P   催眠+魔法消除+水陷落+水暴+催眠。
      。。 盟战 群体催眠+魔法消除。。。。呵呵 加油哦 :) 要是15F的找偶,偶叫紫鸢 拜拜。

    c***