谁有多的完美前传的激活码?

全部答案

  • 不是那么好申请的,我试了次,10:02分开网页说申请个,都提示说今天的已经发放完了,明天在去申请.而且还要回答10道题,就算都知道答案,答题也要时间,网速慢的根本就没机会

    风***

  • 我认为花钱买不值得,这次发号只是在体验服进行测试,如果你打算咋体验服玩下去就买吧,否则就等一个周左右等全服开启前传。

    灵***

  • 1有钱自己买一个
    2可以天天关注官网,毕竟应该要封测或内测,所以应该会发放激活码
    3关注UTG的新手卡中心她应该会发激活码的

    U***

  • 去TAOBAO买个吧,几毛钱一个
    选自动发货的

    神***