怎样找到领过的卡啊?

怎样找到领过的卡啊?我早上领了张卡,后来关了页面忘记卡号了,怎么能找到这个领过的卡?

好评回答
    呵呵~~以前我也没弄明白~~
    是这样有两种情况:
    1.在UT新手卡中心首页  点击右上的“存卡箱”,点击后直接就可以看到你曾经领取过的所有新手卡。点击每个新手卡右侧都有“查看物品”,你要的序列号就都能看到啦~~
    需要登录新浪用户名密码哈,当然要跟你领号时候的账号一样!
    2.登录UT客户端,在左侧列表中找到UT新手卡中心,点击后右侧出现的首页右上位置,有个“存卡箱”,之后与上面说的一样操作。
    另外,在UT上还有个“UT个人积分”,活动还不错,有些稀少的游戏物品通过积分可以获得的。激活以后也能在你的个人积分首页看到你在UT新手卡中心领取的新手卡、激活码
    道具卡啥的~~

    s***

其他答案

  • 看存卡箱啊,你参加活动得到的卡和领取到的卡都在里面

    t***

  • 最好的办法就是下个UT UT新手卡中心的页面上有一个 大大的存卡箱 就算你大舅有白内障都能看见

    游***