11月5日《生肖外传》更新吗

好评回答
      亲爱的玩家朋友们:

    非常感谢您参与《生肖外传》魔力内测,本次测试我们增加了更多全新的游戏内容,并对原有的某些内容进行了修正,同时还有许多精彩的活动等待玩家参与,希望能够给您带来全新的感受和乐趣!
    本次更新将于明日(11月5日)10:00-11:30进行,预计更新时间大概为90分钟。
      此时间可能有变,玩家请以游戏内公告时间为准。 游戏修正内容: 1。修复角色面版中鼠标移至功德属性上无法看到功德的百分比进度的错误。 2。修正升级帮助攻略中提示信息中NPC头像与NPC名字不符的错误。 3。修复黑风洞副本中巨熊守卫完美击杀不加分的错误。
       4。修复柳树精完美击杀后无法获得元宝奖励的错误。 另:此次更新会补发元宝补偿包给已获得过柳树精完美击杀S级评价的玩家。请这部分玩家将背包中留出空格,以免不能正常收到补偿包。 5。修改了每周四晚打猪仙的活动时间、由原来的每四晚19:00~22:00修改为每周四晚18:00~21:00。
      】 6。降低了神秘商店中出售的碧玉钻(鞋子)的价格。由原来出售价160000元宝降低为30000元宝。 7。取消了神秘商店中各类属性石的出售。 8。修改了宣宝阁副本中恐惧和厄运完美击杀提示中的错误描述。 9。修复灵霄城-李神铁处无法熔合神佑水晶的错误。
       特别提醒:下周维护时将会邮箱系统做一次功能调整。请玩家注意清理邮箱中存放7天以上的邮件,特别是邮件中寄存了物品和元宝的,请将物品和元宝及时取出,以免造成不必要的损失。 。

    6***