爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

腰间盘突出压迫神经致使右脚脚趾不能上翘怎么治疗

我姐今年45岁,腰间盘突出压迫神经致使右脚脚趾不能上翘,走路时用腿向上抬脚,医生建议她做手术,但同时又说做了手术也不一定就能治好,因此我姐不想做手术,想保守治疗,请问:她这种情况应怎样治疗?具体方法请指教。谢谢!!!
好*** | 2009-11-05 22:21:56

好评回答

管*** |2009-11-06 21:39:08 499 301 评论
你用管氏膏药吧,能够给你姐姐治愈的,这种病现在没有更好的办法了。你姐姐的不算很厉害的,用几次就能好的。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 你好:

你这种情况一定要抓紧治疗,越拖越危险,到最后可能正常的下地走路都成问题了。我奶奶以前就是这样的,很痛苦了,后来我小叔叔给奶奶买了腰锥康组合,吃了大概三个月吧,就好了,现在也能下地走路了~!

建议你也可以试试这个腰椎康组合,去网上查查吧,希望对你能有帮助哦!

回*** | 2009-11-19 20:29:48 513 303 评论
    0/300
  • 腰椎间盘突出患者由于生病而减少了一定的活动量,所以饮食的摄入量应适当减少,特别是在急性期卧床的病人,除活动减少外,消化功能也明显降低,胃肠蠕动慢,多吃蔬菜、水果及豆类食品,肉及脂肪较高的食物尽量少吃,因易引起大便干燥,排便用力。

另外,患了此类疾病建议用用腰骓康组合,价格不贵。
    可以到腰锥康组合-腰锥治疗网看看
    1*** | 2009-11-14 13:49:47 515 303 评论
    0/300
  • 建议用腰骓康组合,效果不错。

可以到腰锥康组合-腰锥治疗网看看,

希望对您有帮助
    月*** | 2009-11-11 22:50:10 498 306 评论
    0/300
  • 据临床观察,一旦出现神经功能障碍了,保守疗法是无效的,即便是手术都很难恢复,不过,我还是建议你手术治疗,免得再出现其他神经功能障碍。
    轻*** | 2009-11-07 12:32:09 499 306 评论
    0/300
  • 保守治疗最好的也是最有效的方法是[牵引]加中药治疗,外贴膏药,不过需要的时间很长,因为腰间盘是无血组织,药物效果十分小和慢,在治疗后还要注意保护腰椎,不可劳累。
    可*** | 2009-11-05 22:58:58 497 306 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题