爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
手上湿疹怎么根治最快

手上脱皮有湿疹有什么妙药

x*** | 2009-11-05 22:20:46

好评回答

东*** |2009-11-06 07:30:56 22 9 评论
手上脱皮有湿疹,可以用消毒液洗过后,擦丹皮酚或达克宁。为了不复发,注意持续2周以上。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我是一名6年的湿疹患者,每到春、秋两季就是我最痛苦的时间,不但痒,而且流出黄黄的水,老公和孩子都和我分床睡。那时上班经常请假,将自己一个关在小屋里。 

北京的好朋友去找贾春宝博士看病,聊起了皮肤过敏,贾博士说这病好治,关键是得法,她立刻打电话给我,我在电话里一口气将这几年的苦恼全说给贾博士了。听完电话后,他建议我去北京面诊一下,我心里有不安,见了这么多专家,也没有看出个名堂。如果老远跑到北京...

查看全部>>

我是一名6年的湿疹患者,每到春、秋两季就是我最痛苦的时间,不但痒,而且流出黄黄的水,老公和孩子都和我分床睡。那时上班经常请假,将自己一个关在小屋里。 

北京的好朋友去找贾春宝博士看病,聊起了皮肤过敏,贾博士说这病好治,关键是得法,她立刻打电话给我,我在电话里一口气将这几年的苦恼全说给贾博士了。听完电话后,他建议我去北京面诊一下,我心里有不安,见了这么多专家,也没有看出个名堂。如果老远跑到北京去,要不见效,代价太大了。 

我将我的担心告诉我的姐妹,她也挺理解我,求着贾博士选给我开半个月药试试,如果有效有过来面诊。贾博士笑了,他说“如果见效就不用过来了,继续吃就行了”。贾博士给我开了三瓶“清适敏”水丸,半个月的“清适敏”汤剂。 

我收到朋友寄给我药后,心里充满了希望,每天按时按量服用。到第七天时,症状突然加重了,我害怕极了,赶紧打电话给我的朋友,让她去找贾博士。没有想到贾博士一点都不急,说让我再等等一周看看。天啦,再过一周我会变成什么样子? 

朋友看到贾博士那么放松,也建议我再坚持坚持。又过了三天,我开始发现皮肤出的黄水少了,慢慢开始干了,骚痒开始减轻了,我终于相信贾博士的话。 

这次我自己打电话给贾博士,将自己有感觉说了一下,贾博士风趣的话,“恭喜你坚持成功了,接下来的任务就是将那几瓶药按时按量服完,如果有条件可以多服一段时间”。就这样,我服了七瓶“清适敏”,以前粗糙、僵硬的皮肤完全腿掉了,而且竞然连我生完孩子后的“黄褐斑”都没有。10月21日,我和我妈做飞机来到北京约贾博士看看,贾博士说,“清适敏”是“中医清法”方药,是老祖宗留下来的,它的治疗方法和传统的西医不一样,服用它,可以将你的身体清洁的干干净净,你想身体洁净了,皮肤到不好,湿疹、过敏到不好吗?…… 

m*** | 2009-11-18 15:28:36 52 8 评论
    0/300
  • 医院 健 康热 线: 023-6 8 5 8 7 11 4 
    医 院 地 址:重庆市高 新 区歇 台子渝 州路79号科 园四 路 路口长 城 医 院 新门诊

冰*** | 2009-11-06 11:06:52 39 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题