如何教11个月大的贵宾狗不随地大小便?

   上星期从宠物店里买了只11个月大的贵宾,在宠物店里它一直都是关在笼子里养的.抱到家里之后总是随地大小便.我一天放它出去三次,在外面有时候尿有时不尿..请问如何才能让它尿在我家里指定的地方??谁有有效的方法?~~谢谢了

好评回答
      你好!买狗狗最好要买2到4个月的,买年龄大了的狗狗如果没有养成好习惯,改起来要困难些。
    但是,只要有耐心,狗狗乱拉尿的坏习惯也是可以改变的。
    我的狗狗是从3个月大开始养的,现在已经一岁多了,我每天带它出去早晚2次,它从7个月开始,就不在家里大小便了。
       我不知道该怎么训练11个月的狗狗不乱拉尿,先说说我的狗狗小时是怎么训练的,也许对你有帮助。 ----首先,在阳台用一块硬纸板做底,上面铺上几层报纸,用一点尿液沾在报纸上,干了报纸上有尿液的味道,你觉得它快要拉尿的时候,把它带到报纸旁边,告诉它:拉拉尿尿要在报纸上。
       如果它随地大小便,要严肃的批评它,同时用一张报纸卷起来,轻轻打它的头2下(不要用力)。不要粗暴,不要过于吓它,但要让它知道:它做错了,做错了是要被惩罚的。 狗狗会找尿味拉尿的。慢慢的给它养成习惯,不要着急。 狗狗很聪明且很干净,它随地大小便时,它自己就知道做错了,你仔细观察,这时它会夹着尾巴,很紧张的看着你的。
       被拉尿过的报纸,要立即换干净的,否则狗狗是不会在已经有便便的报纸再排泄的。 ------- 因为你每天三次带它出去,这是非常好的办法。 重要的是,你首先要让它知道不能在家里的地上随便大小便,即使在家里大小便也必须在铺好报纸的指定地点,最好是让它到外边大小便。
       不要着急,要有耐性,慢慢来。狗狗的天性是爱干净的,是不随地大小便的。我们所做的就是恢复它的天性。

    杏***